Суп из консервированной сайры
Все овощи почистить и помыть. Лук меленько нарезать, картофель нарезать средними кубиками, а морковь натереть
Рыбный суп из головы форели
Подготовленную голову форели уложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец, лавровый лист, посолить и поставить
Суп из консервированной сардины
Это продукты, которые нам потребуются. Из зелени я выбрала зеленый лук.
В кастрюлю налить воду, добавить лавровый
Рыбный суп из консервированной сайры
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Рыбные консервы размять. Одну луковицу почистить и добавить
Суп из консервированной кильки
Перловую крупу предварительно промыть под струей холодной воды и бросить в кипящую воду. Картофель почистить,
Французский суп из консервов
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, затем соединить с маслом от консервов и потушить на небольшом огне в
Рыбный суп из голов форели
Головы форели уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут. Тогда бульон получается более
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 34
- 35
- »
Самое вкусное