У меня была куриная грудка с шейкой, без кожи. Сняла с нее филе, из оставшихся костей и шеи сварила бульон с луком
Для приготовления бульона, курицу помыть, обсушить и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь,
Для приготовления бульона, воду нагреть в кастрюле. Добавить куриные крылышки, побеги бамбука, нарезанные на
Покупаем на рынке самую страшную курицу! Я заметила, чем страшнее, тем вкуснее:)
Если нету рядом рынка, идем
Баранью лопатку помыть, разделить на порционные куски и положить в большую кастрюлю. Залить холодной водой,
Тушку курицы помыть и разрубить на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Куриное мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на небольшом огне.
Морковь, корень
Самое вкусное