Куриный бульон
Куриное мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на небольшом огне.
Морковь, корень петрушки и лук почистить и помыть. Затем добавить в кастрюлю лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Хорошенько перемешать и варить в течение часа на небольшом огне, периодически снимая образовавшуюся пену.
Далее снять кастрюлю с огня, мясо выложить в тарелочку и процедить жидкость.
Куриный бульон готов!
Ингрединеты:
- куриное мясо — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лавровый лист — 1 шт
- корень петрушки — 1 кусочек
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: курица
Общее название: бульон