Куриный бульон

Куриное мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на небольшом огне.

Морковь, корень петрушки и лук почистить и помыть. Затем добавить в кастрюлю лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Хорошенько перемешать и варить в течение часа на небольшом огне, периодически снимая образовавшуюся пену.

Далее снять кастрюлю с огня, мясо выложить в тарелочку и процедить жидкость.

Куриный бульон готов!


Ингрединеты:

  • куриное мясо400 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • корень петрушки1 кусочек
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Общее название: бульон

Яндекс.Метрика