Нежирную мякоть свинины помыть и нарезать кубиками со стороной около 3 см. Положить в кастрюлю, залить холодной
Нежирную мякоть свинины помыть и нарезать кубиками со стороной около 3 см. Положить в кастрюлю, залить холодной
Мясной фарш приправить солью, перцем и смешать до однородности с яйцом. Оставить на 20 минут в холодильнике, для
Баранину помыть, разрубить на порционные кусочки и положить в казан. Залить холодной водой, положить целиком
Из копченых ребрышек сварить вкусный мясной бульон. Ребрышки вынуть, отделить мясо от костей и вернуть его в
Все мясные продукты нарезать небольшими, тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде, с добавлением растительного
Мясные продукты нарезать небольшими кубиками. Мясной бульон нагреть до кипения.
Репчатый лук почистить,
Мясо или кости говядины хорошенько помыть, уложить в трех литровую кастрюлю с холодной водой и поставить на
Самое вкусное