Борщ в аэрогриле

Все овощи почистить, помыть и отдельно нарезать соломкой. Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. На сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и выложить свеклу. Добавить томатную пасту, перемешать и влить немного горячей воды. Тушить на небольшом огне около 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить лук и морковь.

Мясо разложить в 3 порционных горшочка. Сверху выложить равномерно распределяя все овощи, залить горячей водой и посолить по вкусу. Накрыть горшочки крышечками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут. За 10 минут до готовности, добавить в борщ измельченный чеснок и пряности.

Подать приготовленный борщ на стол в горшочках в горячем виде. При этом в каждую порцию борща нужно добавить измельченную зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта готовится очень быстро и просто. Вкус приготовленного борща получается невероятно нежным, ароматным и насыщенным. Готовится борщ в горшочках и подать на стол его можно прямо в них. Попробуйте приготовить борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта и Вы будете удивлены результатом.


Ингрединеты:

  • мякоть говядины250 г
  • мякоть свинины250 г
  • свекла1 шт
  • белокочанная капуста300 г
  • картофель1-2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • топленое масло3 ст. ложки
  • горячая вода1,6 л
  • зелень петрушки1 пучок
  • зелень укропа1 пучок
  • лавровый лист2 шт
  • горошины черного перца5-6 шт
  • сольпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • сметанапо вкусу

Общие данные:

Общее название: борщ

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика