Все овощи почистить, помыть и отдельно нарезать соломкой. Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. На сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и выложить свеклу. Добавить томатную пасту, перемешать и влить немного горячей воды. Тушить на небольшом огне около 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить лук и морковь.
Мясо разложить в 3 порционных горшочка. Сверху выложить равномерно распределяя все овощи, залить горячей водой и посолить по вкусу. Накрыть горшочки крышечками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут. За 10 минут до готовности, добавить в борщ измельченный чеснок и пряности.
Подать приготовленный борщ на стол в горшочках в горячем виде. При этом в каждую порцию борща нужно добавить измельченную зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта готовится очень быстро и просто. Вкус приготовленного борща получается невероятно нежным, ароматным и насыщенным. Готовится борщ в горшочках и подать на стол его можно прямо в них. Попробуйте приготовить борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта и Вы будете удивлены результатом.
Общее название: борщ