Помидоры по-кавказски

Помидоры помыть и обсушить. Сделать на каждом глубокий надрез, чтобы образовался "кармашек". Натереть их солью и выложить в миску. Оставить помидоры, пока они не пустят сок. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Перец помыть, почистить и мелко порезать. Чеснок тоже почистить и пропустить через чесночницу.

Зелень смешать с чесноком и перцем. В каждый помидор положить примерно по 1 ст. ложке приготовленной массы. Выложить фаршированные помидоры в глубокую миску. Поставить сверху груз и накрыть крышкой. Поместить мариноваться в тёмное прохладное место на 10 дней.

За время маринования помидоры нужно периодически аккуратно перекладывать, меняя местами нижние с верхними.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • зелёные помидоры2 кг
  • острый зелёный перец5-10 шт
  • чеснок1 крупная головка
  • зелень укропа1 большой пучок
  • зелень петрушки1 большой пучок
  • зелень кинзы1 большой пучок
  • зелень сельдерея1 пучок
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: помидоры

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика