Зеленые стебли чеснока помыть и нарезать на кусочки длиной около 4 см. После чего бланшировать в кипящей подсоленной
Зеленые стебли чеснока помыть и нарезать на кусочки длиной около 4 см. После чего бланшировать в кипящей подсоленной
Огурчики не большие,помыть,и просушить.
Приготовить банки (я беру,3-х литровые),на дно банки положить зелень
Морковь почистит, помыть и натереть на терку для корейской моркови.
Для приготовления рассола воду смешать
Отварить кочан капусты до мягкости. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Затем морковь обжарить
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками 2x2 см, сложить в кастрюлю, залить водой и оставить на час.
В
Огурцы помыть, нарезать ломтиками, посыпать солью и оставить. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Баклажаны помыть, обрезать хвостик, нарезать большими кубиками. Положить в кипящую соленую воду, когда снова
Самое вкусное