Салат на зиму с грибами

Грибы почистить, хорошенько помыть и не очень крупно нарезать. Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать

Бычки в томате

Бычки помыть, очистить от внутренностей и выложить в казанок. Немного посолить.

Томатную пасту растворить

Килька в томате

Кильку помыть, залить водой и оставить на 1 час. После чего помыть, почистить от внутренностей, отрезать головы

Икра из грибов

Грибы перебираем, чистим, промываем и выкладываем в кастрюлю. В воде растворяем соль и вливаем в кастрюлю с грибами.

Грибы по-корейски

Грибы чистим и хорошенько моем. Варим в подсоленной воде около 30 минут. Вынимаем при помощи шумовки и заливаем

Тушенка из курицы

Сначала курицу промываем, затем просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и выкладываем в сухие

Говяжья тушенка

В полтора литровую стеклянную банку кладем 4 лавровых листа. Мясо говядины промываем, режем кусками, соли и перчим.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 24
  • 25
  • »

Самое вкусное

Тушенка в автоклаве
Куриная тушенка в домашних условиях
Свиная тушенка в домашних условиях
Маринованные лисички
Мариновані опеньки

Яндекс.Метрика