Фаршированные маслины

Консервированного тунца поместить в блендер. Добавить мякоть авокадо, немного зелени, лимонный сок, майонез и соль с перцем. Пюрировать до однородности и переложить массу в кулинарный шприц.

У маслин срезать верхушки и аккуратно удалить косточки. Наполнить очищенные маслинки приготовленным муссом и сверху на каждую маслинку выложить срезанную верхушку.

Фаршированные маслины готовы!

Фаршированные маслины - нарядное и очень простое в приготовлении блюдо, которое на стол лучше всего подать в виде оригинальной закуски. Получаются фаршированные маслины вкусными, ароматными и нежными. Попробуйте приготовить фаршированные маслины по рецепту от нашего сайта и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще не раз.


Ингрединеты:

  • крупные маслины15-20 шт
  • консервированный тунец50 г
  • мякоть авокадо50 г
  • майонез50 мл
  • зеленьпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика