Консервированного тунца поместить в блендер. Добавить мякоть авокадо, немного зелени, лимонный сок, майонез и соль с перцем. Пюрировать до однородности и переложить массу в кулинарный шприц.
У маслин срезать верхушки и аккуратно удалить косточки. Наполнить очищенные маслинки приготовленным муссом и сверху на каждую маслинку выложить срезанную верхушку.
Фаршированные маслины готовы!
Фаршированные маслины - нарядное и очень простое в приготовлении блюдо, которое на стол лучше всего подать в виде оригинальной закуски. Получаются фаршированные маслины вкусными, ароматными и нежными. Попробуйте приготовить фаршированные маслины по рецепту от нашего сайта и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще не раз.