Намазки

Закуски к напиткам

Открытые бутерброды

Бутерброды из лепешек

Закрытые бутерброды

Сладкие бутерброды

Грибная закуска

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости

Запеченный сыр

Копченую и свежую моцареллу нарезать тонкими пластинами, а сыр пармезан и эмменталь натереть на мелкой терке.

После

Фриттата

Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и затем обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде.

Бублики

Дрожжи соединить с сахаром, затем влить 100 миллилитров теплого молока и поставить в теплое место.

В кастрюлю

Закуска под пиво

Закуска под пиво

Креветки разморозить, помыть под струей холодной воды и дать обсохнуть. Чеснок помыть, почистить и пропустить

Лучшая закуска к пиву

Раков тщательно помыть в холодной воде, 2-3 раза меняя воду. Затем на разогретую со сливочным маслом сковороду

Закуска к белому вину

Сыры хорошенько размять с помощью вилки или в блендере. Затем выложить в кондитерский мешок и выдавить на каждый

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 40
  • 41
  • »

Самое вкусное

Закуска из болгарского перца
Закуска «Слоеные палочки»
Сырные шарики с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с овощами
Закуска под виски с колой

Яндекс.Метрика