Намазки
Закуски к напиткам
Открытые бутерброды
Бутерброды из лепешек
Закрытые бутерброды
Сладкие бутерброды
Грибная закуска
Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости
Запеченный сыр
Копченую и свежую моцареллу нарезать тонкими пластинами, а сыр пармезан и эмменталь натереть на мелкой терке.
После
Фриттата
Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и затем обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде.
Бублики
Дрожжи соединить с сахаром, затем влить 100 миллилитров теплого молока и поставить в теплое место.
В кастрюлю
Закуска под пиво
Креветки разморозить, помыть под струей холодной воды и дать обсохнуть. Чеснок помыть, почистить и пропустить
Лучшая закуска к пиву
Раков тщательно помыть в холодной воде, 2-3 раза меняя воду. Затем на разогретую со сливочным маслом сковороду
Закуска к белому вину
Сыры хорошенько размять с помощью вилки или в блендере. Затем выложить в кондитерский мешок и выдавить на каждый
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 40
- 41
- »
Самое вкусное