Намазки

Закуски к напиткам

Открытые бутерброды

Бутерброды из лепешек

Закрытые бутерброды

Сладкие бутерброды

Арахисовое масло

Арахисовое масло

Обжарим сырой арахис на сковороде до появления на нем темных пятен. Не нужно никакого масла. Только горячая сковорода

Масло с базиликом

Чеснок очистить от верхнего слоя шелухи и раздавить тупой стороной ножа. Зелень базилика помыть и обсушить.

Грибное масло

Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками. Жарить грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным

Сырное масло

Натереть сыр на мелкую терку. Сливочное масло размягчить. Зелень укропа помыть и измельчить.

В мисочке соединить

Креветочное масло

Очищенные креветки измельчить в блендере. Сливочное масло размягчить, соединить с креветками, посолить, добавить

Зеленое масло

Зелень укропа помыть и измельчить. Сливочное масло размягчить, соединить с зеленью и хорошо перемешать.

Полученную

Закуска из шпрот

Открываем банку со шпротами... ну куда таких "красавцев"? Только в паштет.

В блендер кладем шпроты. Я бы порекомендовала

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »

Самое вкусное

Горчичное бутербродное масло
Перетертое сало с чесноком
Кунжутная паста
Паста для бутербродов
Паста для бутербродов
Яндекс.Метрика