Спагетти с кетчупом

В кастрюле довести до кипения воду. Опустить в неё спагетти одним концом. По мере того, как макароны будут становиться мягче, их нужно заворачивать по кругу и опускать в кастрюлю. В конечном итоге спагетти должны быть полностью покрыты водой. Варить их до готовности согласно инструкции на упаковке примерно 7-10 минут.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Кетчуп смешать с зеленью и чесноком. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Половину масла выложить в кастрюльку. Сверху положить спагетти и второй кусочек масла. Аккуратно всё перемешать. Разложить по тарелкам и полить кетчупом.

Приятного аппетита!

Наверное, это одно из самых простых в приготовлении блюд. К тому же, весь процесс занимает минимум времени. По желанию в рецепт можно добавить любимые специи и зелень.


Ингрединеты:

  • спагетти300 г
  • кетчуп1/2 стакана
  • сливочное масло50 г
  • чеснок1-2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: спагетти

Время готовки: 15 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика