Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30
Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30
Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление
На разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить заранее нарезанный полосками бекон и обжарить на небольшом
Макароны сварить с добавлением соли и 1 чайной ложкой растительного масла до готовности. Откинуть на дуршлаг
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть мясо
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать
Для приготовления соуса, 90 г сливочного масла растопить в глубокой сковороде. Добавить муку и помешивая, обжарить
Самое вкусное