Японская лапша

Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30

Лапша

Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление

Спагетти «Карбонара»

На разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить заранее нарезанный полосками бекон и обжарить на небольшом

Макароны с консервой

Макароны сварить с добавлением соли и 1 чайной ложкой растительного масла до готовности. Откинуть на дуршлаг

Макароны с курицей и грибами

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть мясо

Спагетти с курицей и грибами

Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать

Сырная лазанья

Для приготовления соуса, 90 г сливочного масла растопить в глубокой сковороде. Добавить муку и помешивая, обжарить

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 87
  • 88
  • »

Самое вкусное

Паста с фаршем и грибами
Запіканка з макарон
Гнезда из макарон
Настоящие макароны по-флотски
Макароны, фаршированные грибами

Яндекс.Метрика