Плов из баранины в казане

Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего

Рис с курицей по-японски

Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.

Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины

Рисовая каша

Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить

Кичари

Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.

Репчатый лук

Плов с курицей и грибами

Куриные окорочка помыть, обсушить, уложить в холодную воду и поставить на огонь. Довести воду до закипания и

Самаркандский плов

Самаркандский плов

Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить через дуршлаг.

Мясо порезать крупными кусками ( по 200-250гр).

Очень вкусный рассыпчатый плов

Очень вкусный рассыпчатый плов

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать (Важно!) кубиками или соломкой. Терку не используем. Разогреваем

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 86
  • 87
  • »

Самое вкусное

Итальянский плов
Диетический плов
Закуска «Праздничная»
Онигири
Плов с фруктами

Яндекс.Метрика