Спайси магуро

Рыбку режем маленькими кусочками. Из майонеза и пасты кимчи делаем соус. Паста очень острая, поэтому её стоит добавлять очень аккуратно. Добавляем в соус тунец и хорошенько перемешиваем.

Нори режем полосочками, шириной 3-4 см и длиной 10-15 см. Из риса формируем небольшие колбаски и заворачиваем каждую в полосочку водорослей так, чтобы сверху оставалось свободное место. Заполняем его соусом с рыбой и выкладываем суши на блюдо.

Эти суши подают с соевым соусом, пастой васаби и маринованным имбирём.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • готовый рис для суши80 г
  • филе тунца30 г
  • водоросли нори1 лист
  • паста васабипо вкусу
  • японский майонезпо вкусу
  • паста кимчипо вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • маринованный имбирьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: суши

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика