Мясо тщательно помыть и выложить в кипящую воду. Снова довести до кипения и снять пенку. Лук и морковь почистить и разрезать на несколько частей. Добавить овощи в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист и варить мясо до готовности. В середине варки головизну нужно посолить.
Переложить готовое мясо в мисочку и охладить. Затем порезать его небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Острый перец помыть и очистить от сердцевины. Добавить к мясу чеснок, острый перец и специи. Тщательно всё перемешать и выложить в прямоугольную форму, равномерно прижимая. Полить мясо несколькими ложками бульона. Накрыть форму фольгой и поместить её в холодильник на несколько часов для полного застывания. Готовый рулет порезать толстыми кусочками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Это блюдо — довольно необычное и оригинальное. Оно получается очень вкусным и смотрится очень красиво, поэтому его можно приготовить даже и для праздничного стола. Перед подачей на стол кусочки рулета можно украсить веточками зелени.
Основной ингредиент: говядина
Общее название: рулет