Для приготовления рассола 2 л воды смешать с 1 столовой ложкой соли и уксусом.
Свиной желудок тщательно почистить,
Жареная печень со сметаной
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Печень вымочить в холодной воде, очистить от пленочек
Печень, жареная в сметане
Печень очистить от пленочек, помыть и нарезать порционными кусочками. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками.
Печеночный паштет
Печень хорошо моем и вырезаем прожилки. Нарезаем кусочками так, как у меня на фотографии. Главное не нарезать
Паштет печеночный
Режем толстыми кусочками сало, кладем в разогретый котелок или другую емкость чтобы оно немного поджарилось
Печеночные котлеты
Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.
Говядину, сало, морковку с луком пекрутить
Печеночные отбивные
Печень помыть, обсушить и положить минут на 20 в морозилку. Затем нарезать порционными кусками, толщиной около
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 33
- 34
- »
Самое вкусное