Для приготовления рассола 2 л воды смешать с 1 столовой ложкой соли и уксусом.

Свиной желудок тщательно почистить,

Жареная печень со сметаной

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Печень вымочить в холодной воде, очистить от пленочек

Печень, жареная в сметане

Печень очистить от пленочек, помыть и нарезать порционными кусочками. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками.

Печеночный паштет

Печень хорошо моем и вырезаем прожилки. Нарезаем кусочками так, как у меня на фотографии. Главное не нарезать

Паштет печеночный

Режем толстыми кусочками сало, кладем в разогретый котелок или другую емкость чтобы оно немного поджарилось

Печеночные котлеты

Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.

Говядину, сало, морковку с луком пекрутить

Печеночные отбивные

Печень помыть, обсушить и положить минут на 20 в морозилку. Затем нарезать порционными кусками, толщиной около

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 33
  • 34
  • »

Самое вкусное

Язык с грибами
Запеченная печень с картошкой
Печеночный паштет со сливочным маслом
Желудок, фаршированный мясом
Котлеты из говяжьей печени
Яндекс.Метрика