Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить

Язык в желе

Язык хорошенько промываем и ставим вариться в подсоленную воду. За полчаса до окончания варки добавляем корень

Ленивые голубцы в мультиварке

Сначала замачиваем в мисочке с молоком мякоть батона. Затем очищаем лук и нарезаем маленькими кубиками. Шинкуем

Мясные «Ежики»

Рис замочить заранее на 2 часа, слить воду и выложить на полотенце (если бумажное, то использовать 2-3 шт.) - просушить.

В

Вареное сало

Сначала нарезаем сало на куски, длиной 10 см.

Затем вливаем в кастрюлю воду, всыпаем соль, отправляем на огонь

Телятина на пару

Мясо хорошо помыть под проточной водой. Затем перевязать ниткой и положить в пароварку.

Почистить и помыть

Отварная свинина

Мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на небольшой огонь. Варить до готовности мяса, добавив

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »

Самое вкусное

Паровой мясной пудинг
Заливное с ветчиной
Говядина в желе
Вареный рулет
Рулет из свиной кожи

Яндекс.Метрика