Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить
Язык хорошенько промываем и ставим вариться в подсоленную воду. За полчаса до окончания варки добавляем корень
Сначала замачиваем в мисочке с молоком мякоть батона. Затем очищаем лук и нарезаем маленькими кубиками. Шинкуем
Рис замочить заранее на 2 часа, слить воду и выложить на полотенце (если бумажное, то использовать 2-3 шт.) - просушить.
В
Сначала нарезаем сало на куски, длиной 10 см.
Затем вливаем в кастрюлю воду, всыпаем соль, отправляем на огонь
Мясо хорошо помыть под проточной водой. Затем перевязать ниткой и положить в пароварку.
Почистить и помыть
Мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на небольшой огонь. Варить до готовности мяса, добавив
Самое вкусное