Бычьи яйца замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем воду слить и варить в чистой, подсоленной воде в течение 7-8 минут. Потом воду слить, а яйца промыть в прохладной воде.
Далее бычьи яйца нарезать крупными кольцами и сложить в тарелку. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 30 минут.
Затем помидоры черри помыть, обсушить и разрезать пополам. После чего замаринованные кусочки бычьих яиц насадить на шпажки, чередуя с помидорами черри и сверху накрыть ломтиком бекона. Чтобы бекон не сполз во время жарки, можно скрепить его зубочистками. Жарить шашлык в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в режиме «гриль» в течение 15-20 минут.
Готовый шашлык из бычьих яиц выложить на тарелку, оформить свежими овощами и подать на стол.
Шашлык из бычьих яиц готов.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: бычьи яйца
Общее название: шашлык