Вареная мойва

Мойву помыть и обсушить. Репчатый лук помыть, почистить, почистить и положить в глубокую кастрюлю. Затем в кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Потом поставить на огонь и довести до кипения.

После того как вода закипит, опустить мойву, дать закипеть, уменьшить огонь и варить рыбу в течение 5-7 минут. Затем воду слить, а рыбу переложить на тарелку.

Вареная мойва готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мойва1 кг
  • вода1,5 л
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: мойва

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика