Праздничная рыба

Морковь, корень петрушки и лук почистить и помыть. Затем сложить в кастрюлю и залить водой. Приготовить овощной

Отварная рыба под маринадом

Рыбное филе помыть, очистить от мелких костей и варить в кипящей воде, с добавлением соли в течение 12 минут. После

Мусс из рыбы

Желатин залить холодной водой и оставить на 5-7 минут, для набухания. Затем поставить на слабый огонь и нагреть,

Карп на пару

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Карпа почистить, удалить внутренности и помыть. Зелень петрушки помыть

Вареная горбуша

Горбушу почистить, помыть и удалить кости. Филе рыбы нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Затем залить водой,

Сом на пару ( не для двоих, а в пароварке)

Подготавливаем продукты, моем, сушим...- ну как всегда...
Клюква у меня осталась еще после приготовления кроля.

Сельдь в масле

Сельдь размораживаем, отрезаем голову и убираем внутренности, не обчищаем верхнюю кожу.

Готовим кастрюльку,

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Самое вкусное

Мусс из рыбы
Треска по традиционному норвежскому рецепту
Рыбные клецки
Рыбные фрикадельки

Яндекс.Метрика