Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый
Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый
Тушку пеленгаса почистить, помыть и обсушить. Отрезать голову, хвост и плавники. Затем вначале нарезать на стейки,
Тушку сома выпотрошить, натереть солью, для того чтобы удалить слизь и хорошенько помыть под струей проточной
Рыбу почистить, разделать на порционные кусочки. В тарелке смешать майонез, сок лимона, соль - получится маринад.
Семгу и картофель отварить или приготовить на пару (я готовила в пароварке). Размять вилкой.
Картофель тоже
Хлеб залить молоком, на 10 минут оставить и потом отжать. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Филе хека пропустить
Филе окуня помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Посолить, посыпать сушеным тимьяном и сбрызнуть
Самое вкусное