Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить
Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить
Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.
После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным
Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить растительное масло и измельченную зелень. Кастрюлю
Рыбу нарезать небольшими кусочками Зелень помыть и мелко покрошить. Затем сыр натереть на средней терке, смешать
Яйцо отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло, смешать
Тушку хека почистить, тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать порционными
Филе щуки помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.
Картофель,
Самое вкусное