Засоленная форель

Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько

Сушеная рыба

Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.

Маринованная ставридка (тюлька)

проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.

Сельдь, соленая по-домашнему

Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить

Минтай под маринадом

Минтай помыть, почистить и разделать на филе. Затем еще раз помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Сельдь в маринаде

Свежую сельдь очистить от говоы, хвоста, внутренностей и костей. Помыть, разобрать на филе и нарезать кусочками.

Сельдь в майонезе

Сельдь почистить, помыть и разобрать на филе. Затем нарезать небольшими кусочками и положить в салатник.

Майонез

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 15
  • 16
  • »

Самое вкусное

Селедка в винном соусе
Селедка с луком
Жареный минтай под маринадом
Эскабече
Рулет из селедки
Яндекс.Метрика