Заливная рыба без желатина

Рыбу тщательно выпотрошить, почистить и помыть. Отрезать голову, плавники и снять кожицу. Из головы удалить жабры и разделить ее на части. Поместить в кастрюлю подготовленную рыбу, залить водой и варить около 1,5 часов, на маленьком огне.

Коренья почистить, помыть и нарезать кусочками. Положить по истечении времени коренья к рыбе. Добавить лавровый лист и перец. Варить еще 30 минут. Посолить по вкусу и процедить бульон. Отделить мясо от костей, вернуть его в бульон и варить еще 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, остудить и разлить бульон с рыбой в глубокие тарелки. Поставить в прохладное место для застывания и подать на стол.

Заливная рыба без желатина готова!


Ингрединеты:

  • судак1,3 кг
  • вода1,5 л
  • корень петрушки1 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый листпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: судак


Яндекс.Метрика