Скумбрия в кляре

Филе скумбрии помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Пока рыба маринуется приготовить кляр. Для этого яйцо взбить с солью, затем к яйцу влить молоко, всыпать муку и все хорошенько перемешать.

После этого кусочки скумбрии обвалять в кляре и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Скумбрия в кляре готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • скумбрия1 шт
  • лимонный сок1-2 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • молоко1/3 стакана
  • мука3-4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: скумбрия

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика