Соус для штруделя

Яйцо взбить со 100 мл молока, столовой ложкой сахара и столовой ложкой ванильного сахара.

Оставшееся молоко нагреть до кипения с оставшимся сахаром и сливочным маслом. Затем уменьшить огонь до минимального и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая молочно-яичную смесь.

Довести соус на среднем огне до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут. Снять с огня, остудить и подать к штруделю.

Соус для штруделя готов!


Ингрединеты:

  • молоко400 мл
  • яйцо1 шт
  • сахар2 ст. ложки
  • ванильный сахар2 ст. ложки
  • сливочное масло1 ст. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: молоко

Общее название: соус

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика