Маринады

Молочные соусы

Другие соусы

Овощные соусы

Заправки

Приправы

Грибные соусы

Сладкие соусы

Соус к красной рыбе

Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного

Соус молочный

Муку поджарить на масле и развести горячим молоком, непрерывно помешивая; заправив солью, проварить на слабом

Соус для долмы

Для приготовления соуса для долмы, чеснок почистить, помыть, измельчить при помощи чесночницы и смешать с мацони.

Соус для курицы из сметаны

Соединяем сметану с измельченной зеленью петрушки, укропа и базилика. Добавляем перец, соль и выдавливаем через

Сметанная подлива

На разогретой сковороде со сливочным маслом спассеровать муку до золотистости. Затем влить сметану, добавить

Соус для лазаньи

Сначала на сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем просеянную муку до золотистости.

Теперь

Молочный соус

Муку обжарить до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем влить в сковороду молоко, добавить

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 20
  • 21
  • »

Самое вкусное

Соус для лазаньи
Сметанно-майонезный соус
Сливочная подлива
Сливочный соус с грибами
Соус к мясу
Яндекс.Метрика