Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень
Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.
Соус
Просеянную муку поджарить на разогретом растительном масле. Затем развести рыбным бульоном и варить на небольшом
Сварить соевые бобы. Процедить бобы через дуршлаг, переложить в миску и растолочь. Добавить сливочное масло,
Чтобы приготовить соус бешамель к лазанье нужно на хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло. Затем
Кунжут на сухом противне подсушить в духовке, но так чтобы кунжут не поменял цвет.
Затем его остудить.
Перемешать
Самое вкусное