Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук
Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук
Очистив от плёнки и тщательно промыв филе кальмаров, его необходимо отварить 8 минут в кипятке. Затем, добавив
Луковицу и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать как можно мельче, а морковь натереть на терку. Обжарить
Креветки почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Лук и чеснок почистить, помыть и меленько
Рис промыть и сварить до готовности с добавлением соли.
В отдельной кастрюле воду нагреть до кипения, опустить
Капусту размораживаем и варим в подсоленной воде около 20 минут. Затем кладём её на дуршлаг. Кальмары чистим и
Подготовить все необходимые ингредиенты. Поставить варится рис.
Кальмары промыть, удалить внутреннюю хорду
Самое вкусное