Жареные морепродукты
Отварные морепродукты
Тушеные и запеченные морепродукты
Маринованные морепродукты
Жареный кальмар
Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Затем
Шашлык из рапана
Рапаны почистить, внимательно посмотреть чтобы не было на ракушках сколов или трещин. Положить в кипящую воду
Мидии в сметане с чесноком
Лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку мидии и обжариваем в течении 5 минут.
Жареные кольца кальмара
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло.
Тем временем в мисочке взбиваем венчиком яйца, всыпаем просеянную
Жареные кальмары
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло.
Тем временем в мисочке смешиваем просеянную муку, соль,
Креветки жаренные
Промываем креветки. Режем мелко чеснок. Бросаем на сковороду. Жарим на маленьком огне 1 минуту.
Отставляем
Креветки королевские жареные
Креветки немного подержать при комнатной температуре или в дуршлаге над паром, чтобы они легко отделялись одна
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- »
Самое вкусное