Намазки

Закуски к напиткам

Открытые бутерброды

Бутерброды из лепешек

Закрытые бутерброды

Сладкие бутерброды

Арахисовое масло

Обжарим сырой арахис на сковороде до появления на нем темных пятен. Не нужно никакого масла. Только горячая сковорода

Грибная закуска

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости

Запеченный сыр

Копченую и свежую моцареллу нарезать тонкими пластинами, а сыр пармезан и эмменталь натереть на мелкой терке.

После

Бутерброды с грибами

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, соединить с мягким плавленым сыром и хорошо перемешать.

Лук

Фриттата

Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и затем обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде.

Куриная шаверма

Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать капусту, огурцы

Бублики

Дрожжи соединить с сахаром, затем влить 100 миллилитров теплого молока и поставить в теплое место.

В кастрюлю

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 112
  • 113
  • »

Самое вкусное

Канапе «Праздничные»
Паштет
Быстрая закуска под водку
Крабовый рулет в лаваше
Закусочные рулетики

Яндекс.Метрика