Блюда из риса

Блюда из макарон

Каши и крупяные запеканки

Плов из баранины в казане

Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего

Рис с курицей по-японски

Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.

Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины

Японская лапша

Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30

Рисовая каша

Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить

Лапша

Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление

Кичари

Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.

Репчатый лук

Крупеник с гречкой

Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 264
  • 265
  • »

Самое вкусное

Каша из пшена и риса
Котлеты из гречневой каши
Простой и вкусный ужин для любимого
Плов с мидиями
Фаршированные макароны с фаршем

Яндекс.Метрика