Тушеное и запеченное мясо

Отварное мясо

Жареное мясо

Субпродукты

Копчености, колбасы

Духовая свинина

Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,

Мясо по-французски из говядины

Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить.

Свиные отбивные с грибами

Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать

Заливная говядина

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить

Пикантный шашлык

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Свинина с ананасом

Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 360
  • 361
  • »

Самое вкусное

Печеночный паштет
Запеченное куриное филе в духовке
Сырокопченая колбаса в домашних условиях
Биточки из фарша с рисом
Скоблянка

Яндекс.Метрика