Жареная рыба

Запеченная и тушенная рыба

Маринованная рыба

Блюда из раков

Отварная рыба

Рыба в соевом соусе

Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый

Рыба, запеченная в соусе

Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить

Красная рыба, запеченная в фольге

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным

Засоленная форель

Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько

Сушеная рыба

Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.

Маринованная ставридка (тюлька)

проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.

Сельдь, соленая по-домашнему

Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 154
  • 155
  • »

Самое вкусное

Солёная сёмга с луком
Рулетики из скумбрии
Блюдо из филе пангасиуса
Запеченый карп
Рыба под маринадом
Яндекс.Метрика