Вишневый джем в хлебопечке

Вишни перебрать, помыть и удалить косточки. Положить в чашу блендера и измельчить. Затем переложить в хлебопечку, добавить сахар, лимонный сок и пектин.

Включить программу «Варенье» и варить до сигнала о готовности. Разложить в стерилизованные баночки и герметично закрыть.

Хранить такой джем нужно в холодильнике.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • вишни1 кг
  • сахар550 г
  • лимонный сок20 г
  • пектин20 г

Общие данные:

Основной ингредиент: вишни

Общее название: джем


Яндекс.Метрика