Блюда из риса
Блюда из макарон
Каши и крупяные запеканки
Плов из баранины в казане
Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего
Рис с курицей по-японски
Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.
Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины
Японская лапша
Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30
Рисовая каша
Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить
Лапша
Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление
Кичари
Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.
Репчатый лук
Крупеник с гречкой
Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 264
- 265
- »
Самое вкусное