Тушеное и запеченное мясо
Отварное мясо
Жареное мясо
Субпродукты
Копчености, колбасы
Духовая свинина
Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,
Мясо по-французски из говядины
Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить.
Свиные отбивные с грибами
Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать
Заливная говядина
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить
Пикантный шашлык
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
Свинина с ананасом
Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 360
- 361
- »
Самое вкусное