Молочные блюда
Яичные блюда
Сырники
Творог пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,сахар,соль,ванилин,муку-тщательно перемешать.
Сформировать
Сырковая масса
Творог растереть с сахаром и молотой корицей до однородной массы. Затем добавить в сырную смесь сметану, изюм,
Вареное яйцо
Яйцо опустить в кипящую, подсоленную воду и варить в течении 5-7 минут.
Готовое яйцо остудить, почистить и
Вареные яйца
Яйца опустить в заранее закипевшую воду, посолить и варить в течение 5 минут.
Затем слить воду, залить яйца
Яйца «Вкрутую»
Сначала налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Затем воду посолить, аккуратно опустить
Яйца в мешочек
Сырые яйца хорошенько помыть. Воду нагреть до кипения.
Опустить яйца в кипящую воду и на сильном огне нагреть
Грибной сыр
Свежие шампиньоны почистить и тщательно помыть, после чего обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 73
- 74
- »
Самое вкусное