Жареная рыба
Запеченная и тушенная рыба
Маринованная рыба
Блюда из раков
Отварная рыба
Рыба в соевом соусе
Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый
Рыба, запеченная в соусе
Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить
Красная рыба, запеченная в фольге
Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.
После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным
Засоленная форель
Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько
Сушеная рыба
Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.
Маринованная ставридка (тюлька)
проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.
Сельдь, соленая по-домашнему
Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 154
- 155
- »
Самое вкусное