Соевый маринад для курицы
Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с соевым соусом. Добавить куркуму, майонез, свежемолотый
Соус к красной рыбе
Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного
Соус из петрушки
Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
Сациви из баклажан
Баклажаны помыть, очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль на 2 половинки. После чего положить их в холодную
Маринад для окорочков
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать на части и выжать сок. Зелень
Соус «Тартар» для рыбы
Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень
Соус к жареной рыбе
Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.
Соус
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 136
- 137
- »
Самое вкусное