Жареные морепродукты
Отварные морепродукты
Тушеные и запеченные морепродукты
Маринованные морепродукты
Жареный кальмар
Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Затем
Яйца Фаберже
Когда пеку, то яйца проковыриваю с тупого конца, содержимое в тесто, а скорлупу мою и сушу (целый ящик дома храню).
Желатин
Каччуко — похлебка из морепродуктов
Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук
Кальмары в соевом соусе
Очистив от плёнки и тщательно промыв филе кальмаров, его необходимо отварить 8 минут в кипятке. Затем, добавив
Шашлык из рапана
Рапаны почистить, внимательно посмотреть чтобы не было на ракушках сколов или трещин. Положить в кипящую воду
Креветки в винном соусе
Луковицу и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать как можно мельче, а морковь натереть на терку. Обжарить
Креветки карри
Креветки почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Лук и чеснок почистить, помыть и меленько
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 31
- 32
- »
Самое вкусное