Жареные морепродукты

Отварные морепродукты

Тушеные и запеченные морепродукты

Маринованные морепродукты

Жареный кальмар

Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Затем

Яйца Фаберже

Когда пеку, то яйца проковыриваю с тупого конца, содержимое в тесто, а скорлупу мою и сушу (целый ящик дома храню).

Желатин

Каччуко — похлебка из морепродуктов

Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук

Кальмары в соевом соусе

Очистив от плёнки и тщательно промыв филе кальмаров, его необходимо отварить 8 минут в кипятке. Затем, добавив

Шашлык из рапана

Рапаны почистить, внимательно посмотреть чтобы не было на ракушках сколов или трещин. Положить в кипящую воду

Креветки в винном соусе

Луковицу и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать как можно мельче, а морковь натереть на терку. Обжарить

Креветки карри

Креветки почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Лук и чеснок почистить, помыть и меленько

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 31
  • 32
  • »

Самое вкусное

Морской гребешок в горчичном соусе
Жареные кальмары в сухарях
Кальмары, фаршированные рыбным фаршем
Кальмары, фаршированные грибами
Морепродукты в пароварке на шпажках

Яндекс.Метрика