Сырная кесадия

Выкладываем в миску тёртый на крупную тёрку сыр чеддер, измельчённый зелёный перчик чили, мелко нарезанные помидоры, рубленный зелёный лук, рубленную кинзу и кедровые орехи. Всё хорошенько перемешиваем.

Теперь выкладываем немного подготовленной начинки на одну сторону каждой тортильи и осторожно сворачиваем тортильи в рулеты.

Укладываем по 3 сформированных рулета на подходящий по размеру лист фольги и заворачиваем кесадию в фольгу так, чтобы между кесадией и поверхностью фольги оставалось немного воздуха. Таким же образом поступаем с остальными рулетами.

После этого выкладываем завёрнутые в фольгу рулеты на среднюю решётку духовки, разогретой до 170 градусов и готовим в течение 10 минут, переворачивая рулеты через каждые 2-3 минуты, чтобы сыр равномерно прогрелся и расплавился.

По истечении времени фольгу разворачиваем и подаем готовую сырную кесадию к столу.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • сыр чеддер200 г
  • зелёный перец чили3 шт
  • помидор1 шт
  • зелёный лук1 пучок
  • кедровые орехи50 г
  • мягкие лепешки тортильи12 шт
  • кинзапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: тортильи

Общее название: кесадилья


Яндекс.Метрика