Пастила в микроволновке

Яблоки помыть хорошенько и разрезать на части удаляя семена. Поместить подготовленные яблочные кусочки в посуду для микроволновки и готовить при максимальной мощности около 15 минут. Перемешать и готовить еще 15 минут, при такой же максимальной мощности. Протереть яблоки через мелкое сито и вернуть в посуду для микроволновки. Готовить еще 15 минут, при мощности 350 Ватт. Перемешать и готовить еще 15 минут, при мощности 350 Ватт. Перемешать и готовить 20 минут, при мощности 180 Ватт. Снова перемешать и готовить еще 20 минут, при 180 Ватт.

Полученное пюре выложить на противень, застеленный пергаментом в слой 2-3 см. Поместить в нагретую до 100 градусов духовку и запекать около 1,5 часов. При этом дверцу духовки нужно приоткрыть и включить обдув. Выключить духовку и оставить в ней пастилу еще на 12 часов. Накрыть листом пергамента и прокатать немного скалкой. Удалить пергамент с обеих сторон и свернуть пастилу в рулетик. Нарезать на полосочки и выложить на блюдо.

Пастила в микроволновке готова!

Пастила в микроволновке, готовится довольно быстро и просто. А получается настоящий кулинарный шедевр. Приятный яблочный аромат и использование минимального количества ингредиентов сделает этот рецепт одним из Ваших любимых.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • яблоки1 кг

Общие данные:

Основной ингредиент: яблоки

Общее название: пастила

Яндекс.Метрика