Лисички с картошкой в сливках

Лисички помыть, обсушить и нарезать. Лук почистить, помыть и измельчить. Обжарить лук с добавлением сливочного масла. Добавить лисички и жарить около 10 минут, до испарения влаги.

Картофель почистить, помыть и переложить к грибам. Перемешать и жарить около 15 минут, подливая при необходимости воду. Посолить, поперчить и добавить сливки. Перемешать и тушить еще около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Лисички с картошкой в сливках - простое, сытное и очень вкусное грибное блюдо. Готовится оно совсем не сложно, а получается настолько насыщенным, ароматным и нежным, что Ваши родные и близкие обязательно оценят его по достоинству. Очень вкусно с легким зеленым салатиком или маринованными овощами.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • лисички400 г
  • картофель5-6 шт
  • сливки200-250 мл
  • репчатый лук1 шт
  • специипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: лисички

Время готовки: 45 минут

Яндекс.Метрика