Лисички с картошкой в сливках
Лисички помыть, обсушить и нарезать. Лук почистить, помыть и измельчить. Обжарить лук с добавлением сливочного масла. Добавить лисички и жарить около 10 минут, до испарения влаги.
Картофель почистить, помыть и переложить к грибам. Перемешать и жарить около 15 минут, подливая при необходимости воду. Посолить, поперчить и добавить сливки. Перемешать и тушить еще около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Лисички с картошкой в сливках - простое, сытное и очень вкусное грибное блюдо. Готовится оно совсем не сложно, а получается настолько насыщенным, ароматным и нежным, что Ваши родные и близкие обязательно оценят его по достоинству. Очень вкусно с легким зеленым салатиком или маринованными овощами.
Подробнее
Подробнее