Лисички со свининой
Свинину помыть и обсушить. Свежие лисички перебрать и хорошенько помыть. Переложить на бумажное полотенце и тщательно обсушить. Мясо нарезать небольшими полосками. Посолить, поперчить и выложить на сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Лисички поместить в кастрюльку и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Откинуть и промыть. Если лисички довольно крупные — разрезать их не несколько частей. Переложить лисички с луком к мясу, перемешать и тушить, пока лук станет мягким. Добавить соль с перцем и влить сливки. Вскипятить и снять с огня.
Лисички со свининой готовы!
Лисички со свининой - сочное, ароматное, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится оно совсем не сложно и отлично сочетается с самыми разными гарнирами. Идеально подходит для приготовления сытного обеда или ужина. Попробуйте приготовить лисички со свининой, по нашему рецепту, и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.