Лисички со свининой

Свинину помыть и обсушить. Свежие лисички перебрать и хорошенько помыть. Переложить на бумажное полотенце и тщательно обсушить. Мясо нарезать небольшими полосками. Посолить, поперчить и выложить на сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Лисички поместить в кастрюльку и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Откинуть и промыть. Если лисички довольно крупные — разрезать их не несколько частей. Переложить лисички с луком к мясу, перемешать и тушить, пока лук станет мягким. Добавить соль с перцем и влить сливки. Вскипятить и снять с огня.

Лисички со свининой готовы!

Лисички со свининой - сочное, ароматное, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится оно совсем не сложно и отлично сочетается с самыми разными гарнирами. Идеально подходит для приготовления сытного обеда или ужина. Попробуйте приготовить лисички со свининой, по нашему рецепту, и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свежие лисички800 г
  • мякоть свинины500 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • сливки 10 %450-500 мл
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: лисички

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика