Запеченные грибы в фольге

Грибы тщательно помыть и порезать крупными кусочками. Лук почистить и мелко порезать. Сельдерей помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Лимон помыть и снять с него цедру мелкой тёркой. Из мякоти выжать сок.

Смешать грибы луком, сельдереем и зеленью. Добавить специи и хорошенько перемешать. Разложить грибную массу на прямоугольники из фольги. Полить грибы лимонным соком и растительным маслом. Края фольги плотно завернуть и выложить грибы на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15-20 минут. Затем фольгу развернуть и слегка посолить грибы.

На стол грибы можно подать вместе с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • шампиньоны600 г
  • стебли сельдерея100 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубочка
  • лимон1/2 шт
  • растительное масло8 ст. ложек
  • тимьян2 веточки
  • розмарин1 веточка
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Яндекс.Метрика