Запеченные грибы в фольге
Грибы тщательно помыть и порезать крупными кусочками. Лук почистить и мелко порезать. Сельдерей помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Лимон помыть и снять с него цедру мелкой тёркой. Из мякоти выжать сок.
Смешать грибы луком, сельдереем и зеленью. Добавить специи и хорошенько перемешать. Разложить грибную массу на прямоугольники из фольги. Полить грибы лимонным соком и растительным маслом. Края фольги плотно завернуть и выложить грибы на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15-20 минут. Затем фольгу развернуть и слегка посолить грибы.
На стол грибы можно подать вместе с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!