Жареха из белых грибов

Грибы почистить и помыть в холодной воде. Порезать их средними кусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Выложить в неё грибы и жарить их на среднем огне примерно 30 минут, периодически помешивая.

Картофель помыть и почистить. Порезать его брусочками. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Зелёный лук помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к грибам картофель. Жарить всё ещё 20-30 минут, продолжая периодически помешивать. Выложить в сковороду репчатый лук, посолить и тщательно перемешать. Жарить до готовности картофеля 5-10 минут. Затем посыпать зелёным луком и снять с огня.

В блюдо можно добавить различные специи и пряности по своему вкусу.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • белые грибы10-12 шт
  • картофель5-6 шт
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло5-6 ст. ложек
  • сольпо вкусу
  • зелёный лукпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы


Яндекс.Метрика