Гречка с кабачками

Гречневую крупу тщательно промыть, залить водой, посолить и варить на слабом огне почти до готовности. Молодые маленькие кабачки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками.

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на среднюю терку. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета. После чего добавить кабачки, посолить и влить немного воды. Тушить на слабом огне до готовности.

Затем переложить к овощам гречневую кашу и томатный соус по вкусу. Добавить специи и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Гречневая каша с кабачками готова!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • гречневая крупа1 стакан
  • вода2 стакана
  • кабачки1-2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • томатный соуспо вкусу
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Яндекс.Метрика