Гречка с печенью в горшочках

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.

Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Положить в мисочку и смешать с подготовленными овощами и свежеобмолоченным перцем.

В глиняные горшочки влить по 1/2 стакана кипятка и разложить печень с овощами. Накрыть горшочки крышками и поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Тушить в течение 30 минут. После чего разложить в горшочки промытую гречку и залить горячей водой так, чтобы она покрывала гречку на 2 пальца. Добавить соль и по кусочку сливочного масла.

Перемешать, накрыть крышечками и поставить в духовку. Готовить еще в течение 30 минут, после чего духовку выключить и оставить в ней горшочки еще на 20 минут.

Гречка с печенью в горшочках готова!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • печень500 г
  • морковь100-150 г
  • репчатый лук300-500 г
  • гречневая крупа400-500 г
  • соль1,5-2 ч. ложки
  • сливочное масло30 г
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Общее название: каша

Яндекс.Метрика